ЧТО НУЖНО:
300 г. свежезамороженной малины
4 спелые груши
200 г. жирного творога
4-6 ст. л. сливок
40 г. очищенного измельченного миндаля
2-3 ст. л. воды
50-60 мл. рома ( 54%)
по желанию несколько листков мяты Разморозить малину, вымыть груши и рзрезать их на половинки,
удалив серединку. Сбить творог со сливками до образования
густой однородной массы и подмешать миндаль.
Заполнить половинки груш подготовленной массой, сложить и
поставить вертикально на тарелки.
Размороженную малину, оставив несколько ягод для украшения,
вскепятить в небольшом количестве воды с сахаром и залить ромом.
Полить груши гарячим соусом. Оставшийся ром разогреть в половнике,
поджечь и залить груши. По желанию десерт можно украсить
листками мяты.
Время приготовления неболее 30 минут.
В ОДНОЙ ПОРЦИИ:
белков - 10 г.
жиров - 27 г.
углеводов - 28 г.
каларийность - 446 ккал.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !