А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PULAUT  
Форум » Делимся опытом » Кухня » Мясные рулетики с сыром и маринованным огурцом (вторые блюда)
Мясные рулетики с сыром и маринованным огурцом
PULAUTДата: Суббота, 19.12.2009, 21:45 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Главный модератор (зам.админа)
Сообщений: 244
Награды: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
Состав:

свинина (филе) - 500 г,
маринованные огурцы - 2-3 шт,
сыр (плавленый или твердый) - 100-130 г,
сок 0,5 лимона,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление:

Свинину вымыть, обсушить и нарезать пластами, толщиной ~7-8 мм.
Мясо хорошо отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки.
Отбитые пласты мяса поперчить свежемолотым перцем, полить соком лимона, сложить в миску и оставить мариноваться на 20-30 минут или убрать в холодильник на ночь.
Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4 части.
Сыр нарезать длинными брусочками.
Мясо немного посолить и поперчить.

На пласт мяса положить ломтик огурца и 1-2 бруска сыра.

Свернуть рулетик, чтобы сыр с огурцом оказались внутри (рулетики можно обмотать нитками или скрепить зубочистками).
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки.

Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке ~10-12 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !


Будь проклят тот от века и до века, кто тюрьмой решил исправить человека.
Шутка, а может, просто адская насмешка, скажи, как оценить ее?
Доброе начало полдела откачало.
 
Форум » Делимся опытом » Кухня » Мясные рулетики с сыром и маринованным огурцом (вторые блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018