А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PULAUT  
Форум » Делимся опытом » Кухня » ПЛОВ "АРАРАТ" (Армянская кухня) (восточная кухня)
ПЛОВ "АРАРАТ" (Армянская кухня)
VeterДата: Суббота, 23.05.2009, 05:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 381
Награды: 24
Репутация: 13
Статус: Offline
Необходимые продукты:
рис - 1,7 кг
яблоки - 800 г
айва - 900 г
масло - 300 г
изюм - 200 г
миндаль - 100 г
курага - 100 г
спирт 50-100 г

Способ приготовления рецепта:
Приготовить откидной плов. Плов переложить на блюдо, придав форму горки, уложить рядами печеные яблоки и айву, облажить обжаренным в масле изюмом, курагой, очищенным миндалем.
Украсить плов свежими яблоками, в которых сделаны небольшие углубления. В углубления влить спирт.

При подаче плова погасить свет и зажеть спирт, налитый в яблоки.


Вы сметесь надо мной потому что я отличаюсь от вас.
А я смеюсь над вами потому,что вы не отличаетесь друг от друга.
 
Форум » Делимся опытом » Кухня » ПЛОВ "АРАРАТ" (Армянская кухня) (восточная кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024