А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PULAUT  
Форум » Делимся опытом » Кухня » ОГНЕННЫЕ ГРУШИ (десерт)
ОГНЕННЫЕ ГРУШИ
PULAUTДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:12 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Главный модератор (зам.админа)
Сообщений: 244
Награды: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
ЧТО НУЖНО:
300 г. свежезамороженной малины
4 спелые груши
200 г. жирного творога
4-6 ст. л. сливок
40 г. очищенного измельченного миндаля
2-3 ст. л. воды
50-60 мл. рома ( 54%)
по желанию несколько листков мяты

Разморозить малину, вымыть груши и рзрезать их на половинки,
удалив серединку. Сбить творог со сливками до образования
густой однородной массы и подмешать миндаль.

Заполнить половинки груш подготовленной массой, сложить и
поставить вертикально на тарелки.

Размороженную малину, оставив несколько ягод для украшения,
вскепятить в небольшом количестве воды с сахаром и залить ромом.

Полить груши гарячим соусом. Оставшийся ром разогреть в половнике,
поджечь и залить груши. По желанию десерт можно украсить
листками мяты.

Время приготовления неболее 30 минут.

В ОДНОЙ ПОРЦИИ:
белков - 10 г.
жиров - 27 г.
углеводов - 28 г.
каларийность - 446 ккал.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !


Будь проклят тот от века и до века, кто тюрьмой решил исправить человека.
Шутка, а может, просто адская насмешка, скажи, как оценить ее?
Доброе начало полдела откачало.
 
Форум » Делимся опытом » Кухня » ОГНЕННЫЕ ГРУШИ (десерт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024