А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PULAUT  
Форум » Делимся опытом » Кухня » "РИМСКИЕ" БУТЕРЬРОДЫ (бутерброды)
"РИМСКИЕ" БУТЕРЬРОДЫ
PULAUTДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:36 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Главный модератор (зам.админа)
Сообщений: 244
Награды: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
ЧТО НУЖНО:
- 8 ломтиков хлеба
- 100 г. сливочного масла
- филе маринованой рыбы
- 4 яйца
- 100 г. брынзы
- 2 ст. л. крошок белого хлеба
- 1 ч. л. томатного пюре
- 50 г. сыра

Хлеб намазать маслом. Брынзу и сыр натереть на крупной терке.
Смешать брынзу с яичными желтками и крошками белого хлеба.
Эту смесь намазать на хлеб. Сверху положить кусочки филе рыбы
и томатное пюре. Бутерброды запечь в духовке в течении 15 минут.
Готовые бутерброды посыпать тертым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !

Прикрепления: 5099447.jpeg (11.3 Kb)


Будь проклят тот от века и до века, кто тюрьмой решил исправить человека.
Шутка, а может, просто адская насмешка, скажи, как оценить ее?
Доброе начало полдела откачало.
 
Форум » Делимся опытом » Кухня » "РИМСКИЕ" БУТЕРЬРОДЫ (бутерброды)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024