А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PULAUT  
Форум » Делимся опытом » Кухня » РЫБНЫЙ ШНИЦЕЛЬ "АППЕТИТНЫЙ" (вторые блюда)
РЫБНЫЙ ШНИЦЕЛЬ "АППЕТИТНЫЙ"
PULAUTДата: Суббота, 13.06.2009, 18:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Главный модератор (зам.админа)
Сообщений: 244
Награды: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе морской рыбы - 400 грамм
мука - 40 грамм
яйцо - 2 шт.
картофель - 2шт.
капуста - 200грамм
лук - 1шт.
сливочное масло - 30 грамм
сухари панировочные
зелень
соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картошку отварить. Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку (один раз отдельно филе,
второй раз с отварной картошкой и свежей капустой). Мелко нарубленный лук пассируем и
добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем желток одного яйца, вымешиваем.
Формируем шницели. Взбиваем яйцо с оставшимся белком. Каждый шницель обмакиваем в яичную
смесь, панируем в сухарях и обжариваем до золотистой хрустящей корочки.
Очень вкусно и красиво гарнировать шницель отварными овощами и кусочками сливочного
масла перемешанного с рубленной зеленью и чесноком ( по желанию ).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !


Будь проклят тот от века и до века, кто тюрьмой решил исправить человека.
Шутка, а может, просто адская насмешка, скажи, как оценить ее?
Доброе начало полдела откачало.
 
Форум » Делимся опытом » Кухня » РЫБНЫЙ ШНИЦЕЛЬ "АППЕТИТНЫЙ" (вторые блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024