ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе морской рыбы - 400 грамм
мука - 40 грамм
яйцо - 2 шт.
картофель - 2шт.
капуста - 200грамм
лук - 1шт.
сливочное масло - 30 грамм
сухари панировочные
зелень
соль, перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картошку отварить. Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку (один раз отдельно филе,
второй раз с отварной картошкой и свежей капустой). Мелко нарубленный лук пассируем и
добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем желток одного яйца, вымешиваем.
Формируем шницели. Взбиваем яйцо с оставшимся белком. Каждый шницель обмакиваем в яичную
смесь, панируем в сухарях и обжариваем до золотистой хрустящей корочки.
Очень вкусно и красиво гарнировать шницель отварными овощами и кусочками сливочного
масла перемешанного с рубленной зеленью и чесноком ( по желанию ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !