Ингредиенты:
свиная вырезка - 500 г
лук репчатый - 2-3 шт.
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец чили - 1 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 3 ст. л.
растительное масло - 100 мл
кетчуп острый - 2 - 3 ст. л.
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
Что делать:
Свинину промыть, нарезать на порционные куски, отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.
Лук очистить промыть и нарезать полукольцами. Разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла, обжарить лук до золотистого цвета.
Острый перец очистить и нарезать тонкими кольцами. Морковь и болгарский перец очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой, обжарить на другой сковороде отдельно от лука, добавить острый перец по вкусу.
Взбить яйца. Отбитые отбивные обвалять в муке, затем в яйце и обжарить в сковороде на оставшемся растительном масле с двух сторон.
Готовые отбивные намазать острым кетчупом, положить жареный лук, сверху морковь с перцем. Подать к столу.