А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PULAUT  
Форум » Делимся опытом » Кухня » Свиные отбивные по-мексикански (вторые блюда)
Свиные отбивные по-мексикански
PULAUTДата: Среда, 26.08.2009, 20:06 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Главный модератор (зам.админа)
Сообщений: 244
Награды: 12
Репутация: 11
Статус: Offline

Ингредиенты:
свиная вырезка - 500 г
лук репчатый - 2-3 шт.
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец чили - 1 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 3 ст. л.
растительное масло - 100 мл
кетчуп острый - 2 - 3 ст. л.
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу

Что делать:
Свинину промыть, нарезать на порционные куски, отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.
Лук очистить промыть и нарезать полукольцами. Разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла, обжарить лук до золотистого цвета.
Острый перец очистить и нарезать тонкими кольцами. Морковь и болгарский перец очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой, обжарить на другой сковороде отдельно от лука, добавить острый перец по вкусу.
Взбить яйца. Отбитые отбивные обвалять в муке, затем в яйце и обжарить в сковороде на оставшемся растительном масле с двух сторон.
Готовые отбивные намазать острым кетчупом, положить жареный лук, сверху морковь с перцем. Подать к столу.



Будь проклят тот от века и до века, кто тюрьмой решил исправить человека.
Шутка, а может, просто адская насмешка, скажи, как оценить ее?
Доброе начало полдела откачало.


Сообщение отредактировал PULAUT - Среда, 26.08.2009, 20:15
 
Форум » Делимся опытом » Кухня » Свиные отбивные по-мексикански (вторые блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024