ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 граммов картофеля
1 маленький кочан цветной капусты
100 граммов бобов
100 граммов моркови
100 граммов шампиньонов
150 граммов мороженого зеленого горошка
100 граммов филе анчоуса
2 ст.л. виноградного уксуса
1 ч.л. соли
2 крутых яйца
3 ст.л. масла
2 ст.л. зелени петрушки
щепотка белого перца ЧТО ДЕЛАТЬ:
Сварить картофель в течение 25-30 минут в подсоленной воде, затем очистить и нарезать его. Сварить бобы и морковь в подсоленной воде в течение 15 минут. Сварить горошек в небольшом количестве подсоленной воды в течение 3 минут. Нарезать филе небольшими кусочками. Смешать все компоненты, добавить уксус и выложить в салатницу. Добавить яйца, разрезав их на 8 частей. Заправить салат маслом. Перед тем, как подавать салат к столу, посыпать его зеленью петрушки.
Энергетическая ценность порции 1445 кдж/ 345 ккал
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !