ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 1,5 стакана отварного куриного мяса (лучше белого, с грудки)
- 500 г. спелых абрикос
- зеленый салат (листья лучше большие, круглой формы)
- 1 яблоко
- 1 ст. л. измельченных орехов
- 1 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. сметаны
- соль, сахар - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко порезать мясо, абрикосы и яблоко, перемешать, заправить.
Для заправки тщательно смешать сметану, майонез, по вкусу приправить
сахаром и, если необходимо, солью. На большом блюде или подносе
разложить зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями -
салат, сверху посыпать орешками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !