Ингредиенты цветная капуста - 600 г
сухари панировочные - 4 ст. л.
яйца - 2 шт.
соль - 1 ст. л.
растительное масло - 3ст л Что делать:
Цветную капусту разобрать на соцветия, кочан вырезать. Промыть под проточной водой, дать стечь воде. В кастрюле вскипятить 2 литра воды и добавить соль.
Положить капусту, варить 5 минут с момента закипания воды. Откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Взбить яйца. Разогреть сковороду с растительным маслом.
Соцветия капусты поочередно опускать в яйцо, затем в панировочные сухари. Положить на сковороду и обжарить со всех сторон.
Выложить на тарелку и подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !