А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Veter  
Форум » Беседка » Гороскоп / Астрология / Магия » КАКАЯ КРОВЬ, ТАКАЯ И ЛЮБОВЬ (ПЕРВАЯ ГРУППА)
КАКАЯ КРОВЬ, ТАКАЯ И ЛЮБОВЬ
VeterДата: Суббота, 07.03.2009, 15:03 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 381
Награды: 24
Репутация: 13
Статус: Offline
Наша кровь влияет на наши чувства, на характер и манеры поведения уж никак не меньше, чем какие-нибудь далекие зодиакальные созвездия. Психологи и гематологи все чаще вспоминают теорию, согласно которой и темперамент, и сексуальность человека зависят от его группы крови.

Любовь в русском языке рифмуется с кровью, тут уж ничего не поделаешь. Этим издавна пользуются поэты, начиная с великих стихотворцев и заканчивая графоманами. А связь эта, между прочим, существует не только в поэтических опусах. Психологи и гематологи все чаще вспоминают теорию, согласно которой и темперамент, и сексуальность человека зависят от его группы крови. Того самого «порядкового номера на рукаве», о котором мы и поговорим...

[ПЕРВАЯ ГРУППА КРОВИ - ОХОТНИКИ-ПЕРВОПРОХОДЦЫ

На земле они появились первыми. Добывали мясо на охоте, сражались до последнего с хищниками, затем с аппетитом поглощали добычу у костра и, грубо отогнав пару-тройку соперников от симпатичной самки, с азартом предавались процессу размножения. Понятия «быть лидером» и «выжить» для них - синонимы. Они рвутся к цели, они выносливы, они уверены в себе. И еще они - ну что уж тут поделаешь - достаточно самовлюбленны и высокомерны. Какая там терпимость к критике - да они вас сожрут за одну только тень сомнения в их правоте.

И вот - свершилось! Охотник или охотница столкнулись с любовью. Что дальше? Ну конечно, битва.

МУЖЧИНУ с первой группой крови отказом можно лишь распалить. Этот самец привык получать все сразу, он слишком хорошего мнения о своих достоинствах. Если дама не изъявляет готовности пополнить список его любовных побед, мужчина не успокоится, пока «не загонит дичь». Игра в кошки-мышки возбуждает его больше, чем робкое «да». И уж совсем не нужно восклицать нечто в стиле «я твоя навеки!». «Твоя навеки» для него, эгоистичного, нечто само собой разумеющееся, и наличие семейного гнезда редко мешает ему выходить на охоту за другими птичками, мышками, кисками и зайками.

Говорят, что мысли о сексе приходят в голову этим охотникам шесть раз в минуту. Правда, сказала я тут об этом одному обладателю крови данной группы. «Ну нет, - говорит, - я вчера час смотрел биатлон и о сексе ни разу не задумался». С другой стороны, биатлон - это тоже охота. И увлечение стрельбой по круглым мишеням для дедушки Фрейда было бы идеальным примером сублимации.

ЖЕНЩИНА с первой группой крови ревнива, чувственна, страстна, любит эксперименты в постели. Она прекрасно контролирует себя с чужими, но как только выберет себе «свою» добычу, добыче вряд ли будет дозволено резко дергаться «на сторону» в стальных коготках. В то же время слишком мягкие зверюшки кажутся ей скучными. Дама охотится лишь «по-крупному», на такого хищника, который может довести ее до изнеможения. Между прочим, среди бизнес-леди, хладнокровных и бесстрашных, преобладают именно женщины с первой группой крови.


Вы сметесь надо мной потому что я отличаюсь от вас.
А я смеюсь над вами потому,что вы не отличаетесь друг от друга.
 
Форум » Беседка » Гороскоп / Астрология / Магия » КАКАЯ КРОВЬ, ТАКАЯ И ЛЮБОВЬ (ПЕРВАЯ ГРУППА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019