А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Veter  
Форум » Беседка » Гороскоп / Астрология / Магия » КАКАЯ КРОВЬ, ТАКАЯ И ЛЮБОВЬ (ВТОРАЯ ГРУППА)
КАКАЯ КРОВЬ, ТАКАЯ И ЛЮБОВЬ
VeterДата: Суббота, 07.03.2009, 15:05 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 381
Награды: 24
Репутация: 13
Статус: Offline
ВТОРАЯ ГРУППА - ЗЕМЛЕДЕЛЬЦЫ-ТРУДЯГИ

Где-то 15 тысяч лет назад те охотники, которым не везло при добывании быстро бегающей белковой пищи, научились кушать растения. Так появилась вторая группа крови, текущей в жилах людей терпеливых, спокойных, не лезущих на рожон. Это они знают, что любишь кататься - люби и саночки возить, что сжать можно лишь посеянное и что телегу надо готовить зимой. Они уживчивы, дружелюбны, дисциплинированны. Прекрасно себя чувствуют в коллективе и идеальны в качестве подчиненных. А вот в ситуации, где они остаются тет-а-тет с «большой любовью», приходит робость.

В них долго зреет каждое чувство - что обожание, что ненависть. Их затишье перед бурей длится столько, что последующая вспышка эмоций кажется абсолютно немотивированной. Это они способны на бунт, бессмысленный и беспощадный.

МУЖЧИНА со второй группой крови до бесконечности будет водить избранницу в кино и «краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами». Он станет старательно выполнять все прихоти любимой, составлять списки ее предпочтений, подсовывать ей тайком конфетки и мандарины. Здесь ухаживание будет производиться по самым стереотипным схемам, что вполне понятно - земледелец прекрасно знает, когда пропалывать, а когда подсыпать удобрения.

Таких поклонников очень одобряют бабушки юных дев. Последние же считают «второгруппников» скучноватыми. Их фирменная надежность часто привлекает женщин постарше, мудро выбирающих не страсть, а комфорт и уверенность в завтрашнем дне.

ДАМЫ-второгруппницы застенчивы и всегда ведут себя «прилично». Они не будут ярко краситься, носить мини-юбку. Признаться в любви? О нет! Первой подойти и просто поздороваться? Но вдруг ОН подумает... Для таких женщин секс накрепко связан с любовью и «серьезными отношениями», и воспринимается он часто с покорным чувством «ну, раз надо - так надо». Краткосрочные интрижки не для них, а вот жены из них получаются преданные до гроба и безотказные.


Вы сметесь надо мной потому что я отличаюсь от вас.
А я смеюсь над вами потому,что вы не отличаетесь друг от друга.
 
Форум » Беседка » Гороскоп / Астрология / Магия » КАКАЯ КРОВЬ, ТАКАЯ И ЛЮБОВЬ (ВТОРАЯ ГРУППА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019