А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Veter  
Форум » Беседка » Гороскоп / Астрология / Магия » КАКАЯ КРОВЬ, ТАКАЯ И ЛЮБОВЬ (ТРЕТЬЯ ГРУППА)
КАКАЯ КРОВЬ, ТАКАЯ И ЛЮБОВЬ
VeterДата: Суббота, 07.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 381
Награды: 24
Репутация: 13
Статус: Offline
ТРЕТЬЯ ГРУППА - КОЧЕВНИКИ-ТУСОВЩИКИ.
Эта группа возникла, когда люди приручили животных, начали гонять коровок по пастбищам, а потом пустились и в более далекие путешествия. Питие молока и поедание рыбы сделали свое «белое» дело, и на свет появились новые люди. Они прекрасно обходились без коллектива, замечательно приспосабливались к перемене мест и отличались изобретательностью при осваивании любой неизведанной территории. Гибкие, хитрые, уравновешенные, они легко перенимали чужой опыт и не были скованы традициями какой-либо одной социальной группы. Третьегруппники спокойно переносят одиночество и без проблем ненадолго вписываются в незнакомое общество. Они не стремятся подавлять и властвовать, как носители первой группы крови, им «в лом» подчиняться и ждать у моря погоды, как второгруппникам. Зато они прекрасно умеют извлекать выгоду из самых разных ситуаций, сохраняя свою независимость. Доказательством тут может стать статистика: почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови.

МУЖЧИНА - кочевник всегда готов уйти по-английски. Он никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и «тусоваться». Секс для него - вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде.

ЖЕНЩИНУ - третьегруппницу у нас грубо называют «динамисткой». Флирт ради флирта - это ее главное развлечение. И если она похлопала ресницами, а потом дала вам номер телефона, это совсем ни о чем не говорит. Впрочем, даже если она провела с вами ночь - это тоже ни о чем не говорит. Она вообще может быть всю жизнь верной женой и при этом так активно дружить с десятком особей мужского пола, что соседки устанут чесать по ее поводу языком.


Вы сметесь надо мной потому что я отличаюсь от вас.
А я смеюсь над вами потому,что вы не отличаетесь друг от друга.
 
Форум » Беседка » Гороскоп / Астрология / Магия » КАКАЯ КРОВЬ, ТАКАЯ И ЛЮБОВЬ (ТРЕТЬЯ ГРУППА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019