А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Veter  
Форум » Беседка » Гороскоп / Астрология / Магия » КАКАЯ КРОВЬ, ТАКАЯ И ЛЮБОВЬ (ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА)
КАКАЯ КРОВЬ, ТАКАЯ И ЛЮБОВЬ
VeterДата: Суббота, 07.03.2009, 15:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 381
Награды: 24
Репутация: 13
Статус: Offline
ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА КРОВИ - ЗАГАДОЧНАЯ И ПРОТИВОРЕЧИВАЯ

Четвертая группа - самая молодая. Ей всего то ли полторы, то ли две тысячи лет, и появилась она уже не из-за того, что люди экспериментировали с разными видами питания. Ее происхождение связывают с тем, что народы плодились и размножались, мешали в едином котле свою разногруппную кровь, и - ап! - в природе возник новый тип человека.

Этот человек - личность противоречивая, в которой каждой твари по паре. Отсюда - душевные разлады, постоянные сомнения, нерешительность. К окружающим четверогруппник снисходителен, и если не переть на него танком, то его практически невозможно вызвать на бой. Он обладает редким умением понимать и влезать в чужую шкуру, выслушать, дать совет и отыскать компромисс. Его часто любят, но редко знают хорошо. Слишком много масок у него под рукой.

Он не вступает в споры: в силу собственной противоречивости он знает, что несколько точек зрения на один и тот же предмет вполне могут сосуществовать. Четверогруппник впитывает, как губка, знания; он много читает, и голова его всегда полна самых разных теорий, абстрактных и остроумных. Его проблема - стремление объять необъятное и заполучить идеал. Поэтому он достаточно ленив в мелочах и не будет лезть из кожи вон, чтобы получить лишние деньги или подняться по карьерной лестнице. И - как ни странно - окружающие сами готовы притащить ему все на блюдечке с голубой каемочкой.

МУЖЧИНА с кровью четвертой группы обладает талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Его игры тоньше, чем прямолинейное «пришел, увидел, победил». В паутину его магнетизма попадают незаметно и иногда вопреки его воле. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему сладко не приходится. Страсти кипят, логика отброшена. Вот тут уже не может быть никаких компромиссов, любое сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру.

ЖЕНЩИНА бросается в любовь с размаху и одержима идеей наградить счастьем. В отличие от случаев с второгруппницами тут любимый сталкивается не с покорностью супруги, которая все делает «как положено». Женщина с такой группой крови дарит себя как самый ценный подарок и получает от этого удовольствие. Говорят, что с ней каждый мужчина может почувствовать себя секс-гигантом - такую искреннюю радость испытывает она от любой интимной близости с избранником.

Но эту полноту отношений выдерживают немногие. Именно женщины с четвертой группой крови часто оказываются в странной для наблюдателя ситуации: куча народу сходит с ума от любви к Прекрасной Даме, а она рыдает из-за того, что ее покинул какой-нибудь неказистый, но «единственный».

для Женский журнал Arabio.RU
Регина Райтова


Вы сметесь надо мной потому что я отличаюсь от вас.
А я смеюсь над вами потому,что вы не отличаетесь друг от друга.
 
Форум » Беседка » Гороскоп / Астрология / Магия » КАКАЯ КРОВЬ, ТАКАЯ И ЛЮБОВЬ (ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019