А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Veter  
Форум » Принцип работы в сети internet » Другие виды заработка » Платные опросы (У вас есть возможность еще и неплохо заработать на платных о)
Платные опросы
VeterДата: Вторник, 25.08.2009, 01:03 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 381
Награды: 24
Репутация: 13
Статус: Offline
Что такое онлайн-опросы?
Участие в опросах означает, что Вы время от времени будете получать на e-mail приглашения принять участие в опросе и заполнить анкету на сайте опросов. Вопросы будут касаться Вашего мнения по поводу различных продуктов и услуг. Вам просто надо открыть ссылку, присланную по почте и выбирать варианты ответов на предложенные вопросы - ехать куда-либо или встречаться с кем-то вам не придётся. Оплата за опросы производится сразу после обработки результатов опроса. Вы сможете прервать свое участие в опросах в любое время, когда пожелаете, или отказаться от участия в том или ином опросе, не объясняя причин.

Платные опросы – новинка сезона
Один из законов жизни гласит, что всегда найдутся умники, желающие нагреть руки на популярных новинках. Так было во время повального увлечения экстрасенсами, затем была эра МММ. Примеры можно приводить до бесконечности. Сейчас модной новинкой является проведение он-лайн исследований или платных опросов. Что это такое? Объясняем.

Буквально на каждом рынке разворачиваются настоящие конкурентные войны за покупателей. Компании тратят миллионы на рекламы и продвижение. Чтобы эти суммы не прошли мимо цели, они заказывают исследования, в которых пытаются выяснить отношение своих потенциальных клиентов к тем или иным моментам работы компании. Опросы платные. Средняя цена участия в небольшом платном опросе – 1$. Буквально за несколько минут можно заработать доллар. На больших опросах можно заработать 5$ за 30 минут.

На этом и наживаются отдельные Интернет-проныры, которые предлагают за 100$ купить пакет-каталог компаний платных опросов, а так же различные программы или электронные книги, помогающие в заполнении опросов. Самый распространенный аргумент, что вы за 100$ покупаете пакет, с которым можно заработать до 75$ в день. Звучит заманчиво, правда? Не поддавайтесь на это! Одним словом, люди делают бизнес на продаже воздуха и котов в мешках.

В чём тут подвох?
Просто запомните: всегда, когда вам предлагают работу, но предлагают сначала заплатить за что-либо - вы просто потеряете деньги, так и не получив работы.
Все, подчёркиваю, все эти компании, можно найти в любом крупном буржуинском поисковике минут за 20. Вам потребуется только форма поиска от Google (находящаяся чуть выше этой статьи, справа) и ключевые слова вида: "Survey Panel", "Paid Surveys", "Free Paid Surveys Directory", "Best Paid Surveys Panel" и прочие. Вариантов может быть множество, вбейте их в строку поиска. Найдете большое число компаний платных опросов, а так же форумы, где буржуйские коллеги эти компании обсуждают. При условии знания вражьего языка из них можно почерпнуть много ценной информации. Подсказка для тех, у кого проблемы с буквами чужого алфавита: "Paid Surveys" и есть платный опрос, а "Survey Panel" - компания проводящая платные опросы.

Итак, вы приобрели этот чудо-пакет... Вы зарегистрировались во всех компаниях и ждете опросов. Проходит день, другой, неделя, месяц. Опросов нет! Или есть, но 2-3 за весь месяц, стоимостью 1-2$ каждый. А где же обещанные 75$ в день???!!! Надули? Облапошили? На самом деле вовсе нет!!! Компании действительно проводят опросы и фокус группы, за которые платят обещанное вознаграждение. Только иностранные маркетинговые компании, в основном, интересует мнение американцев и европейцев – основных потребителей исследуемых товаров или услуг. Поэтому и опросов гражданам других стран приходит в сотни раз меньше.
Само количество предлагаемых сотен ссылок уже должно настораживать. На самом деле крупные мировые маркетинговые компании, проводящие международные опросы и выплачивающие за свои опросы деньги (а не лотереи, подарки и т.д.), можно пересчитать по пальцам.
А почему бы не зарегистрироваться во всех этих компаниях американцем, скрыв своё положение в сети и указав большой уровень дохода? Не всё так просто. Американские компании выплачивают вознаграждение чеками, отсылая их на адрес, указанный при регистрации, так уж у них принято. До недавнего времени, используя специальные фирмы, можно было получить адрес в Америке с автоматическим обналичиванием чеков, приходящих на него. Но теперь... В апреле этого года были приняты поправки к Patriot Act, американскому закону о борьбе с терроризмом. И помимо прочего была существенно усложнена процедура обналичивания чеков.

Но не всё так мрачно! Никто не запрещает зарегистрироваться и заработать на опросах в компаниях, работающих с Россиянами!
Начать зарабатывать на платных опросах легко. Просто выбирайте нонравившейся сайт и регистрируйтесь там. (ссылки смотрите в первом комментарии этой темы.

Прочитав статью, оставьте ваше мнение – оно нам очень интересно – ведь наш ресурс "Актуально для всех" создан для вас. Давайте вместе сделаем его информативнее и полезнее.
Зарегистрируйтесь у нас, оставляйте свои комментарии и приходите к нам снова – информация на сайте периодически обновляется и добавляется!

Удачного Вам заработка в сети!


Вы сметесь надо мной потому что я отличаюсь от вас.
А я смеюсь над вами потому,что вы не отличаетесь друг от друга.
 
VeterДата: Вторник, 25.08.2009, 01:31 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 381
Награды: 24
Репутация: 13
Статус: Offline
Ссылки платных опросов:

1) Опросы на Куличках
перейти для регистрации

2) Глобал Тест Маркет - Globaltestmarket
перейти для регистрации

3) Важное мнение
перейти для регистрации

4) Test&Vote
перейти для регистрации


Вы сметесь надо мной потому что я отличаюсь от вас.
А я смеюсь над вами потому,что вы не отличаетесь друг от друга.
 
Форум » Принцип работы в сети internet » Другие виды заработка » Платные опросы (У вас есть возможность еще и неплохо заработать на платных о)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020