А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lika  
Форум » Беседка » Мужской раздел » 10 вопросов, которые задают все девушки
10 вопросов, которые задают все девушки
LikaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:22 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Главный модератор (зам.админа)
Сообщений: 42
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Дружище (ты же ведь парень, правильно? Девушки не должны этого читать, чтобы не придумать новые вопросы), ты, естественно, в курсе того, что у тебя были, есть и будут девушки. Без них никуда ни тебе, ни твоему другу. Вы с ним вместе просто созданы друг для друга (не ты и он, а вы и девушки), потому-то и настало время поговорить всерьез о том, что хотят от нас девушки. Впрочем, ты примерно догадываешься о том, чего они хотят, но вот к некоторым их вопросам лучше подготовиться заранее, чтобы не наделать глупостей, не наговорить лишнего и не выглядеть скучным и унылым дураком. Эти вопросы задают рано или поздно абсолютно всем. Конечно, на разных уровнях отношений, но будь уверен, что готовность должна быть уже сегодня, даже если ты только что окончил третий класс, а все твои отношения с девушками выливались в слезы и вызов в школу родителелей.

Ты меня любишь?
Это, в общем-то, главный вопрос, на который ты должен всегда отвечать однозначно, а сам не задавать вообще. Принимается только один ответ, и этот ответ, конечно же, не из трех букв, если только из этих букв нельзя составить “угу” или “ага”. Если слышишь этот вопрос от девушки в первый раз, не пугайся, просто она, видимо, уже устала ждать, когда же сможет рассказать своим подругам о том, что ее самый лучший в мире парень наконец-то признался ей в любви. Если же ты уже говорил ей об этом, значит она хочет слышать это каждый день, чтобы не падала ее самооценка ниже определенного уровня. Впрочем, ей скорее всего сказать больше нечего.

Отвезешь меня?
Этот вопрос, конечно же, должен вгонять в депрессию любого мужика, но конкретно тебя он должен дико радовать. Да, естественно, ты с удовольствием отвезешь ее куда она скажет, чтобы не было у нее повода сказать подругам, что “а вот мой-то совсем уже офигел, даже не отвез меня!” Помни, что женщина слабее и медленнее твоего Мустанга, даже если на улице час пик, а пробки тратий час зашкаливают за 10 баллов. Просто она женщина, а ты нет, поэтому... мысль уже закончена. Не ищи здесь логику, просто смирись с этим.

Я не слишком толстая?
Вот черт, опять она о своем! Конечно же, она не толстая, тем более, не слишком толстая Пусть даже она очень сильно уверена в том, что она толстая, как та корова, которую ты видел у бабушки в деревне. Она хочет услышать, что она худая и стройная, так не расстраивай же ее. Добавь к ответу “Нет, ты вообще не толстая” еще парочку комплиментов, будь уверен, что секс будет таким же хорошим, как твой ответ - на пять баллов!

Ты помнишь, какой сегодня день?
Неважно, что ты не помнишь. Сегодня самый важный день на этой неделе! В крайнем случае ответь “Ой, чуть не забыл!” А сам срочно беги в туалет и вспоминай, когда вы познакомились, когда вы начали встречаться, когда был первый секс и когда у нее день рождения. Совсем не можешь вспомнить? Тогда тебе поможет волшебный еврейский вопрос “Да, а ты?” Уж явно, что она не про день недели интересуется. И заведи себе уже календарь!

Если бы ты мне изменил, ты бы сказал мне об этом?
Это очень странный вопрос, несущий за собой кучу мыслей о том, с чего это она этим так интересуется. Конечно же, на него нельзя ответить однозначно, ибо в любом случае необходимо добавить, что ты никогда ей не изменял и не собираешься этого делать. Впрочем, если она все же будет допытываться, то попробуй узнать, как ей больше хочется. Только если она скажет, что лучше не говорить, не ляпни “Ну тогда не буду”.

Ты хочешь детей?
Конечно же хочешь! Все хотят. Неважно, что ты пока еще не хочешь, а если и захочешь, то через десять лет. Только будь осторожнее и проверяй, не протыкает ли она иголкой презервативы. Мало ли что может придти в голову женщине!

Тебе не кажется, что мы еще мало знакомы?
Конечно же, тебе так не кажется. Чтобы заняться сексом, необязательно даже с родителями знакомиться. Тем не менее, такой ответ ее не устроит. Чтобы не остаться без секса совсем, необходимо сделать так: сказать, что согласен, что знакомы не очень хорошо, но тебе кажется, что вы знакомы уже всю жизнь; сказать, что не хочешь торопить события;сказать, что она чудесная, и еще несколько комплиментов. Уверен, что эти слова очень сильно вас сблизят.

Ты где был? Почему не позвонил?
В общем-то, не думаю, что какие-то нелепые отмазки тут уместны, ибо в них все равно никто не поверит... Хотя... Попробуй начать со слов “Ты наверное мне не поверишь, но...” Был, конечно же, ты либо с друзьями, либо с другой девушкой, но знать об этом ей необязательно, так что в любом случае ты был с друзьями, а не позвонил, потому что был пьяный и забыл. И хорошо, если это продолжалось всего один день, а не семь.

Ты ничего не хочешь мне сказать?
Не знаю, что они имеют в виду, задавая такие вопросы, но ничего хорошего за ними не кроется. Думаю, что лучше всего искать изменения в ее внешнем виде, а вопрос перефразировать в другой: “Ты ничего такого во мне не замечаешь?”

Ты всем так говоришь?
Да, неужели надо для каждой придумывать что-то особенное? Ну так заставь ее поверить, что не всем! Быть может, не следует разбрасываться словами, а выдавливать их из себя постепенно, чтобы она не догадалась об этом?

сперто в инете


Привет всем
 
Форум » Беседка » Мужской раздел » 10 вопросов, которые задают все девушки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019