НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
бублики средней величины - 8 шт.
молоко - 1 ст.
маргарин сливочный - 1 ст. ложка
зелень укропа - 4 веточка
курица - 300 г. фарша
морковь - 3 шт.
аджика - 2 ч. ложки
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
яйцо - 4 шт.
сыр - 100 грамм
майонез - 8 ст. ложек
перец черный молотый, соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бублики замочите в молоке, чтобы они стали мягкими, но сохранили форму.
Разрежте их пополам вдоль, 8 половинок разложите на жаровне смазанной
маргарином.
Куриный фарш поджарьте в части масла. Морковь натрите на крупной терке,
лук мелко нашинкуйте. Лук спассеруйте в части масла, соедените с фаршем.
Морковь спассеруйте в оставшемся масле, добавив аджику. Яйца сварите
вкрутую, охладите, очистите и натрите на крупной терке. Сыр натрите на
мелкой терке.
На половинки бубликов выложите слоями: куриный фарш с луком, морковь,
яйца, сыр. Залейте майонезом, прикройте оставшимися половинками бубликов
и запекайте в духовке 15 минут при температуре 180*С.
Подавайте на блюде, оформив зеленью укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !