ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
250 г. муки
25 г. дрожжей
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла ДЛЯ НАЧИНКИ:
300 г. мясных копченостей
чернослив
оливковое масло
итальянская глазурь
ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ГЛАЗУРИ:
5-6 мясистых помидоров
5 зубчиков часнока
1 луковица
125 г. оливкового масла
50 г. сахара
пудра карри по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать.
Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать.
Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести
в 1 ст. ложки воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную
смесь чеснока и лука и опять хорошо погреть. Добавить в
смесь порошок карри. Остудить и дать настоятся.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно
вымесить и выложить на жаровню, смазанную оливковым маслом.
Тесто снова сбрызнуть маслом. Копчености мелко нарезать и
уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком,
нарезать и уложить поверх копченостей.
Поставить в духовку на 30 минут. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !