А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PULAUT  
Форум » Делимся опытом » Кухня » ПИЦЦА С ИТАЛЬЯНСКОЙ ГЛАЗУРЬЮ (закуска)
ПИЦЦА С ИТАЛЬЯНСКОЙ ГЛАЗУРЬЮ
PULAUTДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:12 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Главный модератор (зам.админа)
Сообщений: 244
Награды: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:

250 г. муки
25 г. дрожжей
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла

ДЛЯ НАЧИНКИ:
300 г. мясных копченостей
чернослив
оливковое масло
итальянская глазурь

ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ГЛАЗУРИ:
5-6 мясистых помидоров
5 зубчиков часнока
1 луковица
125 г. оливкового масла
50 г. сахара
пудра карри по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать.
Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать.
Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести
в 1 ст. ложки воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную
смесь чеснока и лука и опять хорошо погреть. Добавить в
смесь порошок карри. Остудить и дать настоятся.

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно
вымесить и выложить на жаровню, смазанную оливковым маслом.
Тесто снова сбрызнуть маслом. Копчености мелко нарезать и
уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком,
нарезать и уложить поверх копченостей.

Поставить в духовку на 30 минут. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !


Будь проклят тот от века и до века, кто тюрьмой решил исправить человека.
Шутка, а может, просто адская насмешка, скажи, как оценить ее?
Доброе начало полдела откачало.
 
Форум » Делимся опытом » Кухня » ПИЦЦА С ИТАЛЬЯНСКОЙ ГЛАЗУРЬЮ (закуска)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024