ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежая или замороженная вишня
красное вино (чем слаже, тем лучше)
грецкие орехи
сметана (1/2 стакана домашней, 1/2 стакана магазинной 20% жирности)
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Желе ( любое ) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из вишни удалить косточки. Подробить орехи, добавить их к вишни
и залить вином, Чтобы покрыло (если вино не совсем сладкое, добавить
сахара). Довести до кипения, а затем на маленьком огне варить 15-20
минут. Затем слить вино, вишню разложить по кремаркам.
Сметану взбить с сахаром и ванилином, разложить сверху вишни,
поставить в холодное место, чтобы сметана застыла.
В это время развести желе, остудить, а затем залить поверх сметаны.
Для украшения, перед тем как заливать желатином, на сметану можно
выложить какие-либо фрукты, мороженную малину, киви и т. д.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !