А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PULAUT  
Форум » Делимся опытом » Кухня » "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" (десерт)
"ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"
PULAUTДата: Суббота, 13.06.2009, 15:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Главный модератор (зам.админа)
Сообщений: 244
Награды: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежая или замороженная вишня
красное вино (чем слаже, тем лучше)
грецкие орехи
сметана (1/2 стакана домашней, 1/2 стакана магазинной 20% жирности)
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Желе ( любое )

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из вишни удалить косточки. Подробить орехи, добавить их к вишни
и залить вином, Чтобы покрыло (если вино не совсем сладкое, добавить
сахара). Довести до кипения, а затем на маленьком огне варить 15-20
минут. Затем слить вино, вишню разложить по кремаркам.
Сметану взбить с сахаром и ванилином, разложить сверху вишни,
поставить в холодное место, чтобы сметана застыла.
В это время развести желе, остудить, а затем залить поверх сметаны.
Для украшения, перед тем как заливать желатином, на сметану можно
выложить какие-либо фрукты, мороженную малину, киви и т. д.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !


Будь проклят тот от века и до века, кто тюрьмой решил исправить человека.
Шутка, а может, просто адская насмешка, скажи, как оценить ее?
Доброе начало полдела откачало.
 
Форум » Делимся опытом » Кухня » "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" (десерт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024