А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PULAUT  
Форум » Делимся опытом » Кухня » СОУС ГРИБНОЙ (соус)
СОУС ГРИБНОЙ
PULAUTДата: Суббота, 13.06.2009, 20:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Главный модератор (зам.админа)
Сообщений: 244
Награды: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ:
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло или маргарин - 50 грамм
мука - 1-2 ст. ложки
1/3 кубика грибного бульона
сметана или майонез - 1-2 ст. ложки
1/3 плавленого сырка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления соуса необходимо обжарить мелко нарезанный репчатый лук
на сливочном масле или маргарине, добавить 1-2 столовые ложки муки, потом
развести 100-150 мл. кипятка. Добавить кусочек грибного кубика, 1-2 столовые
ложки сметана или майонеза (а лучше того и другого), порезать туда же кусочек
плавленого сырка и проварить, помешивая, до растворения сыра.
Соус хорош к пельменям, вареникам с грибами, макаронам . . .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !


Будь проклят тот от века и до века, кто тюрьмой решил исправить человека.
Шутка, а может, просто адская насмешка, скажи, как оценить ее?
Доброе начало полдела откачало.
 
Форум » Делимся опытом » Кухня » СОУС ГРИБНОЙ (соус)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024