PULAUT | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Главный модератор (зам.админа)
Сообщений: 244
Награды: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ: грибы - 500 грамм лук репчатый - 200 грамм яйца - 3шт. масло - 2 ст. ложки зелень петрушки - 2 веточки соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Свежие грибы очистить, промыть и отварить, опустив в кипящую подсоленную воду, откинуть на друшлаг и залить горячей водой. Когда вода стечет, положить грибы на доску, нарезать соломкой и обжарить в масле на сковороде. Мелко порезать репчатый лук и пассировать в масле. Смешать с поджаренными грибами. Яйца хорошо взбить, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Вылить на сковороду с грибами и оставить на огне до готовности яиц. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !
Будь проклят тот от века и до века, кто тюрьмой решил исправить человека. Шутка, а может, просто адская насмешка, скажи, как оценить ее? Доброе начало полдела откачало.
|
|
| |