А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PULAUT  
Форум » Делимся опытом » Кухня » ГРИБЫ ТУШЕННЫЕ С ЯЙЦАМИ (закуска)
ГРИБЫ ТУШЕННЫЕ С ЯЙЦАМИ
PULAUTДата: Суббота, 13.06.2009, 23:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Главный модератор (зам.админа)
Сообщений: 244
Награды: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы - 500 грамм
лук репчатый - 200 грамм
яйца - 3шт.
масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 2 веточки
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свежие грибы очистить, промыть и отварить, опустив в кипящую подсоленную воду,
откинуть на друшлаг и залить горячей водой. Когда вода стечет, положить грибы на
доску, нарезать соломкой и обжарить в масле на сковороде. Мелко порезать репчатый
лук и пассировать в масле. Смешать с поджаренными грибами. Яйца хорошо взбить,
перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Вылить на сковороду с грибами и
оставить на огне до готовности яиц.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !



Будь проклят тот от века и до века, кто тюрьмой решил исправить человека.
Шутка, а может, просто адская насмешка, скажи, как оценить ее?
Доброе начало полдела откачало.
 
Форум » Делимся опытом » Кухня » ГРИБЫ ТУШЕННЫЕ С ЯЙЦАМИ (закуска)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024