А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PULAUT  
Форум » Делимся опытом » Кухня » ОГУРЦИ СВЕЖИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
ОГУРЦИ СВЕЖИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
PULAUTДата: Суббота, 01.08.2009, 19:12 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Главный модератор (зам.админа)
Сообщений: 244
Награды: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
ИНГРИДИЕНТЫ:
6 свежих огурцов
2 помидора
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка масла
300 г. мясного или грибного фарша
0,5 стакана сметаны
зелень петрушки, перец, соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подобрать свежие огурци одинаковой величины,
очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена
и посолить. Затем начинить их мясным, грибным или
овощным фаршем, (как для голубцов), обе половинки
сложить, обвязать ниткой, посыпать мукой и обжарить
на масле. Затем положить их в каструлю, залить
оставшимся от жаренья маслом, добавить нарезанные
дольками помидоры и мелко нарезанный лук, сметану,
перец, бульон и тушить.
При подаче к столу тушеные огурци, сняв нитки,
положить на блюдо, залить процежинным соком, в
котором тушились огурци и посыпать зеленью петрушки.
К ним можно подать варенный картофель или картофельное
пюре.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА . . .


Будь проклят тот от века и до века, кто тюрьмой решил исправить человека.
Шутка, а может, просто адская насмешка, скажи, как оценить ее?
Доброе начало полдела откачало.
 
VeterДата: Суббота, 01.08.2009, 21:58 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 381
Награды: 24
Репутация: 13
Статус: Offline
интересный рецептик.
вкусно наверное ??


Вы сметесь надо мной потому что я отличаюсь от вас.
А я смеюсь над вами потому,что вы не отличаетесь друг от друга.
 
Форум » Делимся опытом » Кухня » ОГУРЦИ СВЕЖИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024