Вам потребуется: 300 г свежей или замороженной капусты брокколи
400 г креветок в панцире
2 яблока
кусочки консервированного ананаса
100 г майонеза
соль
Способ приготовления:
Свежезамороженную брокколи опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слейте воду и охладите капусту.
Крупные соцветия капусты разрежьте вдоль.
Креветки опустите в кипящую воду на 3 минуты. Охладите креветки и почистите.
Яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яблоки и ананасы (в соотношении 1:1) перемешайте с небольшим количеством майонеза.
По краю сервировочного блюда выложите яблоки с ананасами и полейте майонезом.
В середину красиво уложите брокколи.
Украсьте брокколи майонезом.
На яблоки с ананасами выложите креветки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !