А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PULAUT  
Форум » Делимся опытом » Кухня » Гренки с яичной пастой
Гренки с яичной пастой
PULAUTДата: Пятница, 27.11.2009, 13:06 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Главный модератор (зам.админа)
Сообщений: 244
Награды: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
Ингредиенты:
4 яйца
батон или тостерный хлеб
несколько перышек зеленого лука
2 ломтика соленой семги
50 г сыра
4 столовые ложки майонеза
соль
перец.


Процесс
понадобится 40 минут

Хлеб разрежьте на треугольники. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите, добавьте измельченный лук и семгу, заправьте майонезом, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите на хлеб яичный фарш, посыпьте тертым сыром, подрумяньте в духовке.


Будь проклят тот от века и до века, кто тюрьмой решил исправить человека.
Шутка, а может, просто адская насмешка, скажи, как оценить ее?
Доброе начало полдела откачало.
 
Форум » Делимся опытом » Кухня » Гренки с яичной пастой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024