А к т у а л ь н о    д л я    в с е х . . .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Veter  
Форум » Беседка » Женские "штучки" ;) » Общие правила безопасности для первого свидания
Общие правила безопасности для первого свидания
VeterДата: Вторник, 10.11.2009, 01:47 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 381
Награды: 24
Репутация: 13
Статус: Offline
Перед встречей расскажите подруге, которой доверяете, куда и зачем вы идете, с кем встречаетесь, где, как вы познакомились с этим человеком, известные вам его координаты, во сколько вы должны вернуться и т.д. Оговорите время и способ контрольной связи, возьмите с собой мобильный телефон, если у вас его нет - попробуйте одолжить у кого-нибудь на вечер. На самый крайний случай дайте номер мобильника своего друга, в этом случае в самом начале встречи предупредите его о том, что могут позвонить и спросить вас. Помните, что нормальные люди воспримут ваше заботу о своей безопасности как совершенно нормальное и естественно дело.

Одевайтесь соответственно ситуации, помня о том, что "по одежке встречают". Имейте в виду, что если вы оденетесь и накраситесь излишне вызывающе и сексуально, то ваш друг вполне может подумать о вас неправильно, как бы такой стиль одежды не был для вас привычен и естественен. Не одевайте излишне ярких и ценных украшений - могут спровоцировать ограбление. Помните, что для нормального человека интересны вы сами, а не то, что на вас навешано.

Не берите с собой на встречу ничего особо ценного, помните, что все, что у вас есть может быть использовано для манипулирования вами.

Всегда помните о том, что вы и ваш партнер имеете равные права, соответственно вы имеете право вести себя так, как вам хочется, но и партнер имеет право воспринимать это так, как хочет. Именно поэтому следите за своей одеждой, поведением, речью, жестами, чтобы ваше согласие на что-то не было истолковано как обещание чего-то, а отказ от чего-нибудь - как оскорбление. При любом раскладе уважайте чувства и эмоции человека, с которым вы встречаетесь, и если вы вынуждены отказать ему в чем-то, то озаботьтесь приданием этому отказу вежливой и деликатной формы, так, чтобы неприятие того, что человек предлагает не выглядело как неприятие его самого, и не было воспринято как оскорбление.

Вас должно насторожить, если ваш друг выглядит не так, как он описывал себя в письмах или по телефону, если он не так одет, особенно если выглядит явно неадекватно времени и месту встречи, если он не похож на свои фото, если он пришел не один и т.д.

В самом начале встрече явным образом оговорите программу, куда вы пойдете и что будете делать, даже если это было обговорено ранее, по телефону или в письмах, не стесняйтесь. Не удовлетворяйтесь уклончивыми ответами типа "Там посмотрим", все должно быть максимально ясно и понятно.

Обращайте внимание на поведение. Плохо, если он избегает прикасаться к вам, отводит взгляд, молчит, часто смотрит на часы или наоборот ведет себя чересчур агрессивно или сексуально, хватает за руки, тянет куда-то и т.д. Снова повторю - больше доверяйте своему подсознанию! Если вы чувствуете, что что-то тут не то, если что-то в поведении или в отношении к вам заставляет вас волноваться или беспокоиться - как можно скорее уходите!

Категорически избегайте пустынных и неприятных мест. Если у вас возникает ощущение того, что вас целенаправленно ведут куда-то, особенно в такие места - не стесняйтесь спросить куда, и мягко, но настойчиво предложите продолжить прогулку в более многолюдных и безопасных местах. Если вам становится страшно, не бойтесь сказать об этом.

Ни в коем случае не пейте спиртное, как максимум ограничьтесь одной банкой пива или коктейля. Помните, что "пьяная девка себе не хозяйка", и напаивание девушек является самым старым и надежным способом их совращения.

Не в коем случае не соглашайтесь на вечерние провожания, особенно если вы живете далеко или одна.

Следите за тем, насколько ваш новый друг уважает вашу свободу и самостоятельность. Если вам начинают что-то навязывать, манипулировать, разводить, куда-то тащить, хватать за руки и т.д. - немедленно под любым предлогом постарайтесь закончить встречу.

Вообще следует иметь представление об основных мужских способах разводки девушек на секс. Их не так уж много. Это "спаивание" - комментарии не требуются. Уж сколько девушек на этом пострадало... Не бойтесь отказаться от спиртного, помните, что человек, желающий вам добра никогда вас спаивать не станет, а раз человек добра вам не желает, то какая разница, что он о вас подумает и как вы будете выглядеть в его глазах. Решительный отказ от спиртного имеет еще один плюс - человек, отчаявшийся трахнуть вас таким способом или переходит к более активным действиям, тем самым проявляя свою сущность ясно и однозначно, или сам заканчивает встречу, не желая тратить своего времени на "дуру-недотрогу". В наше время "спаивание" может исполняться и путем угощения наркотиком, типа сигаретки с травкой, марочки, колесика и т.д. Если девушка такие подарки принимает, то объяснять ей что-либо уже бесполезно, и остается только предоставить ее ее собственной судьбе.

Убалтывание - исполняется обычно двумя-тремя парнями против одной девушки, но может и один, если он достаточно вынослив. Технически выглядит следующим образом - застолье, легкая выпивка, но не обязательно, длинные разговоры ни о чем, обычно при этом много курят, могут поиграть на гитарке. Парни обычно говорят без умолку, и когда один устает и прерывается, в дело вступает другой. Так продолжается час, другой, третий, четвертый, при этом постепенно девушка от назойливой пустой болтовни, табачного дыма, а особенно от накапливающейся усталости понемногу дуреет, и где-то часам к двум-трем ночи доходит до кондиции, когда ее можно спокойно брать за руку, вести в койку и делать там с ней все, что угодно. Методы противодействия очевидны - как только вы почувствуете, что вас "убалтывают", немедленно под любым предлогом уходите!

"манипулирование" - вас постепенно вынуждают делать то, что вы делать не хотите, используя ваши слабые места - стыд, страх, жадность, стремление выглядеть лучше в чьих-либо глазах, влюбленность и так далее. Например вас могут потихонечку лапать где-нибудь в общественном месте (особенно любимы для этого кинотеатры), рассчитывая, что стыдливость и стеснительность помешают вам громко возмутиться и тем самым привлечь внимание окружающих. У вас могут забрать какую-нибудь мелкую, но ценную вещь и за то, чтобы вернуть ее требовать сначала поцелуй, потом погладить, потом все, на что фантазии хватит. Вас могут шантажировать чем-нибудь типа "докажи, что ты меня любишь". Могут использовать численный перевес для морального давления. Например если вы окажетесь в обществе, где все голые и принято быть голыми, типа нудистского пляжа или сауны, то вам как-то неудобно окажется оставаться в одежде, если вас приведут в место, где все занимаются сексом, то... Вас могут просто запугать, например шантажируя оглаской чего-либо нехорошего. Бороться с этим способом труднее всего, особенно если манипулятор опытен и силен, но тоже можно. Как? Вот основные советы:

Прежде всего не давайте возможности завлечь вас в такие места, где манипуляторам будет сподручно исполнить задуманное. Имейте в виду - в случаях облома сравнительно деликатных способов разводки вас на секс многие мужчины способны перейти к прямому физическому или моральному насилию, особенно если они уже сильно сексуально возбуждены, нетрезвы, а место и время способствуют. Помните, что часто мужчина совершенно искренне воспринимает согласие девушки пойти, например, к нему домой, выпить с ним и т.д. как согласие на большее, и ваше сопротивление будет расценено как кокетство, ломание, стремление набить себе цену или попытку провернуть "динамо".

- немедленно уходите, если и как только у вас возникнет ощущение, что вас заставляют делать что-то нехорошее, что-то такое, чего вы не хотите. Еще раз повторю - доверяйте своим инстинктам! Не поддавайтесь на шантаж, угрозы и уговоры, если у вас заберут что-то ценное - не стремитесь выручить эту вещь ЛЮБОЙ ценой, и уж тем более не пытайтесь угрожать в ответ или уговаривать опомниться. Реальный вариант спасения может быть только один - немедленно уходите!

Не раскрывайте свою фамилию, место учебы или работы и т.д. Помните, что чем больше шантажист знает о вас, тем проще будет его задача. Скажем, ни в коем случае не посылайте никому, в ком вы не до конца уверены, таких фотографий, которые вам было бы неприятно видеть висящими на двери вашего подъезда.

В случае очевидной опасности не думайте об условностях, приличиях и имуществе. Кричите, вообще создавайте как можно больше шума (эти подонки больше всего боятся света и шума), не стесняйтесь перевернуть столик в кафе, бросить что-нибудь в окно чтобы разбить стекло и привлечь внимание, и т.д. Если вас схватили за сумочку, край одежды - бросьте ее, здоровье дороже.

Не нарывайтесь на неприятности сами, не разговаривайте с незнакомыми, не ходите по краю дороги. Помните об классическом способе насилия, принятом среди бандитов, - машина останавливается, из нее выходит парень и начинает с вами разговаривать на тему "а где здесь консерватория?". Пока вы думаете, что ему ответить, сзади подходит второй, обхватывает вас сзади, засовывает в машину и увозит. Иногда совершенно уж отмороженные уроды не снисходят даже до того, чтобы спросить дорогу в булочную, а просто хватают вас за руки и затаскивают в машину. Рекомендации все те же - больше шума, визжите, кричите, вырывайтесь, бейтесь. У окружающих не должно оставаться ни малейших сомнений в том, что происходит, никаких внутренних успокоительных мыслей, что, мол, знакомые балуются.

В случае опасности любое место на улице предпочтительнее помещения, поэтому если дела приобретают нежелательный оборот, то под любым предлогом старайтесь оказаться на улице.

Если все-таки самое страшное случилось, то как бы вам ни было страшно, больно и обидно - ни в коем случае не пугайте, не пытайтесь угрожать милицией, братками, родителями и т.д. Помните, что после полового акта вы не представляете для насильника никакой ценности, и он запросто может убить вас, чтобы гарантировать себе безнаказанность. Или просто, чтобы развлечься. Поэтому старайтесь не привлекать к себе особого внимания.

Если вас изнасиловали, ограбили, избили - немедленно заявляйте в милицию. Менты ужасно не любят таких деятелей (а кто их любит?), поэтому предпримут самые эффективные меры для их задержания. Кроме того, вы получите квалифицированную медицинскую помощь в плане защиты от нежелательной беременности и от заражения заболеваниями, передающимися половым путем.

Вообще еще раз очень советую заглянуть сюда. Не льстите себя мыслью, что уж с вами-то ничего подобного произойти не может, еще раз повторю - в ваших силах только лишь уменьшить вероятность такого финала, дать абсолютную гарантию не может никто и ничто!

Если друг вам нравится и возникло желание секса с ним - скажите ему об этом, сэкономите массу времени и сил и ему, и себе, но сами первыми секс не предлагайте и тем более не настаивайте, могут неправильно понять.

Далее, если все-таки вы идете к кому-то или ведете кого-то к себе, с явным пониманием того, что секс будет, и с желанием этого, то ведите себя соответственно. Не следует строить из себя недотрогу и провоцировать к грубым действиям. Единственно - заранее выясните, ЧТО ИМЕННО вы будете делать. Обычно мужчины очень любят распространяться о своих сексуальных предпочтениях, и минимальной хитрости достаточно, чтобы вывести его на откровенность. Постарайтесь узнать, не является ли он, скажем, любителем садо-мазо, группового секса, эксгибиционизма, или чего прочего в том же духе, избавитесь от многих сюрпризов, по большей части не очень приятных. Если вы сами хотите попробовать что-нибудь этакое, то перед предложением попробуйте проверить его возможную реакцию. Если вы приверженка нестандартного секса - обязательно знайте и соблюдайте принятые в этом сексе нормы и правила безопасности. Информацию об этом несложно найти на соответствующих сайтах. Ни в коем случае не позволяйте себя фотографировать без одежды!

Я совершенно не хочу сказать, что каждый понравившийся вам человек обязательно окажется бандитом, насильником, маньяком, проституткой, жиголо, вором, мошенником, алкоголиком, наркоманом и так далее, но они существуют, и с этим ничего сделать нельзя.

Надеюсь, эти советы помогут вам обеспечить свою безопасность и не нарываться на неприятности. Со временем такой стиль поведения при вашем желании станет для вас естественным и вы сможете обеспечивать свою безопасность легко и элегантно, ничуть не напрягая этим ваших знакомых!



Вы сметесь надо мной потому что я отличаюсь от вас.
А я смеюсь над вами потому,что вы не отличаетесь друг от друга.
 
Форум » Беседка » Женские "штучки" ;) » Общие правила безопасности для первого свидания
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019